Einladung zum Eltern-INFO-Abend für die 1. Klassen 2019/20

im Schuljahr 2019/20
am Donnerstag, 13. Juni 2019
um 19 Uhr
im Kulturarium der NMS Pettenbach.

Sehr geehrte Eltern!
Als Direktor der NMS Pettenbach freut es mich, Sie und Ihre Tochter /Ihren Sohn nun fix in unserer Schulgemeinschaft begrüßen zu dürfen.

Gleichzeitig darf ich Sie recht herzlich zum ersten offiziellen gemeinsamen Elternabend einladen.

Ich versichere Ihnen, dass wir uns um Ihr Kind, seine Ausbildung und seine persönliche Entwicklung besonders bemühen werden und bitte Sie schon jetzt um eine intensive und förderliche Zusammenarbeit!

An diesem INFO-Abend werden wir viele organisatorische Themen noch einmal im Detail besprechen (Klasseneinteilung, Heterogenität und Lernen, Unverbindliche Übungen, Wahlpflichtfächer, Schülertransport, Klassenkonto, SCHOOL-FOX, Nachmittagsbetreuung, Aufsicht, Mittagessen, Technisch-naturwissenschaftliche Klasse, Sportspezifische Klasse, Schul- und Hausordnung, ...!)

Für Ihre persönlichen Anfragen ist an diesem Abend natürlich auch reichlich Zeit und Gelegenheit!

Außerdem lernen Sie die Klassenvorstände der neuen ersten Klassen kennen.

Wir bitten Sie, diesen Termin unbedingt wahrzunehmen und freuen uns auf Ihren verlässlichen und geschätzten Besuch!

OSR Dir. Karl Schachinger